PRF - CAP Agent Polyvalent de Restauration
Public visé |
Demandeur d’emploi titulaire d’un diplôme de niveau III (CAP ou BEP) ayant un projet professionnel dans les métiers de la cuisine et/ou du service. |
Pré-requis |
|
Objectifs |
|
Modalités pratiques |
|
Les plus de la formation |
- Evaluation des attentes à l’entrée en formation par un tour de table ou autre méthode. - Evaluation des acquis en fin de formation : Examen d’évaluation en fin de formation - Evaluation à chaud de la qualité de la formation - Evaluation à froid de la satisfaction client
|
Coût |
Formation financée par la région d’Occitanie, dispensée en groupe. Frais d’équipement du stagiaire pris en charge par l’organisme de formation à hauteur de 200 € |
Détails du programme proposé |
|
Contact & inscription |
Votre interlocuteur Sud Formation CCI Hérault Sophie GIMENEZ - tél. 04 67 809 767 / s.gimenez@sudformation.cci.fr |
Nous trouver |
BÉZIERS : Rue Frédéric et Irène Joliot Curie - Parc d'activités le Capiscol - CS40371 - 34535 Béziers Cedex accueil.beziers@sudformation.cci.fr - Tél. 04 67 809 709 Comment venir à Sud Formation Béziers > https://goo.gl/maps/8QU8qb3qhB7cFid38
MONTPELLIER : 2300 avenue des Moulins - BP 7317 - 34083 Montpellier cedex 4 accueil.montpellier@sudformation.cci.fr - Tél. 04 99 513 500 Comment venir à Sud Formation Montpellier > https://goo.gl/maps/B3UsWFNJRx6reD7o8
SÈTE : 220 avenue du Maréchal Juin - CS 97004 - 34203 Sète cedex accueil.montpellier@sudformation.cci.fr - Tél. 04 67 462 806 Comment venir à Sud Formation Sète > https://goo.gl/maps/2zemfhHZmMhJQzGPA |