CQP Employ(e) de vente du commerce alimentaire de détail
Public visé |
|
Pré-requis |
|
Objectifs |
|
Modalités pratiques |
|
Les plus de la formation |
- Evaluation des attentes à l’entrée en formation par un tour de table ou autre méthode. - Evaluation des acquis en fin de formation - Evaluation à chaud de la qualité de la formation - Evaluation à froid de la satisfaction client
|
Coût |
|
Détails du programme proposé |
Tour de table des participants
Les produits de l’espace de vente La mise en rayon et la mise ne valeur des produits L’entretien du point de vent Les règles d’hygiène et de QHSE Le rôle de l’employé de vente
L’accueil et l’accompagnement du client Les services aux clients La tenue de caisse
La réception des produits Le stockage des produits Les inventaires Les risques QHSE Le nettoyage et l’entretien des zones de stockage |
Contact & inscription |
Votre interlocuteur SUD FORMATION CCI HERAULT Benoit CUAU _ Tél. 04 99 513 515 / b.cuau@sudformation.cci.fr |
Nous trouver |
BÉZIERS : Rue Frédéric et Irène Joliot Curie - Parc d'activités le Capiscol - CS40371 - 34535 Béziers Cedex accueil.beziers@sudformation.cci.fr - Tél. 04 67 809 709 Comment venir à Sud Formation Béziers > https://goo.gl/maps/8QU8qb3qhB7cFid38
MONTPELLIER : 2300 avenue des Moulins - BP 7317 - 34083 Montpellier cedex 4 accueil.montpellier@sudformation.cci.fr - Tél. 04 99 513 500 Comment venir à Sud Formation Montpellier > https://goo.gl/maps/B3UsWFNJRx6reD7o8
SÈTE : 220 avenue du Maréchal Juin - CS 97004 - 34203 Sète cedex accueil.montpellier@sudformation.cci.fr - Tél. 04 67 462 806 Comment venir à Sud Formation Sète > https://goo.gl/maps/2zemfhHZmMhJQzGPA |