Permis de Former et Tuteur en entreprise
Public visé |
Maîtres d’apprentissage, tuteurs : toute personne encadrant des apprentis, des stagiaires en contrat de professionnalisation, des stagiaires lycéens, collégiens et devant former et intégrer ces jeunes dans l’entreprise de restauration, dans le respect des règles d’hygiène et dans l’objectif de faire découvrir les gestes techniques. |
Pré-requis |
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Objectifs |
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Modalités pratiques |
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Les plus de la formation |
- Evaluation des attentes à l’entrée en formation par un tour de table ou autre méthode.
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Coût |
Pour les conditions de prise en charge, se renseigner auprès de votre OPCO Sud Formation CCI Hérault n’est pas assujetti à la TVA. Les tarifs proposés sont des tarifs nets de taxe. |
Programme de Formation |
L’accueil des participants
Définition du tuteur en entreprise/maître d’apprentissage (rôle et fonction)
Les aspects législatifs, réglementaires, financiers des différents contrats
L’intégration du tutoré
Préparer à l’autonomie
Mobilisation du tutoré par le projet
Le plan de progrès du tutoré
L’environnement du tutoré
Savoir communiquer
Poursuivre avec le parcours "Tuteur Pro Expérimenté"
Clôture de la session de formation
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Contact |
Florence TOURNIAIRE |