
Tous au restaurant 2017 : 8e édition !
Tous au Restaurant, c’est 15 jours pour découvrir et apprécier la cuisine de sublimes tables étoilées, de bistrots contemporains ou encore de brasseries animées et autres cuisines de terroir. La promesse de cet évènement est simple "Votre invité est notre invité".
Les chefs composent un menu spécifique, fixe son prix et pour un menu acheté, celui de l’accompagnant est gratuit et identique.
Chaque restaurateur est maître de sa prestation et du nombre de tables qu’il met à disposition pendant la quinzaine de Tous au Restaurant.
En 2016, ils étaient 600 000 à avoir réservé leur table dans l’un des 1 200 restaurants participants. En 2017, les ambitions seront beaucoup plus élevées avec l’objectif de réunir plus de 1 400 restaurants participants, permettant d’accueillir toujours plus de personnes, partout en France.
Attention les places sont limitées ! Ouverture des réservations en septembre, pour un repas (midi ou soir) entre le 18 septembre et le 1er octobre 2017.