
Toques et Toqués : à table avec les grands chefs et les vignerons !
L’association Cl’hub Chefs d’Oc, a été lancée en novembre 2011, pour réunir de grands chefs montpelliérains autour d’une même passion de la cuisine et des bons produits. Ces chefs ont envie de communiquer sur le patrimoine culinaire, les trésors de leurs terroirs, les valeurs du métier et ses contraintes à travers des actions communes.
Samedi 26 septembre 2015, de 10h à 18h dans les jardins du Peyrou, venez retrouver le Cl’hub Chefs d’Oc pour un événement gastronomique convivial est ainsi découvrir le patrimoine gastronomique de notre région et de nos meilleurs chefs du grand Montpellier.
Cette année, les 12 chefs de Cl’Hub Chefs d’Oc et 4 chefs invités des Toques Blanches du Roussillon seront aux fourneaux pour faire découvrir leur cuisine gastronomique aux visiteurs.
Les chefs proposeront un menu de bouchées dégustation composé de deux entrées, une viande, un poisson et un dessert. Le menu comprend également deux verres de vin.