
Appel d'offres : MARCHE de fourniture de denrées alimentaires pour les divers établissements du CFA Régional
Règlementation - 08/04/2016
Le marché se compose de 39 lots : certains lots sont régionaux mais d’autres propres à chaque établissement CFA : ALES, BEZIERS, CARCASSONNE, MARGUERITTES, MONTPELLIER, PERPIGNAN
Le marché concerne :
- Beurre, oeuf, fromage, épicerie frais ;
- Matière d'oeuvre pour atelier boulangerie, pâtisserie ;
- Boissons (alcoolisées et non alcoolisées hors vins) ;
- Epicerie, alcool pour atelier ;
- Fruits et légumes frais ;
- Pains et viennoiseries frais ;
- Produits de la pêche et coquillage frais ;
- Produits surgelés ;
- Viandes, charcuteries ;
- Volailles et gibiers ;
- Consommables et jetables traiteurs ;
- Cave
Pour télécharger le dossier de consultation CLIQUEZ SUR LE LIEN
Penser à se référencer avant de télécharger afin de recevoir par mail automatiquement les compléments d’information.
DATE LIMITE DE REMISEDES OFFRES : mercredi 18 mai à 17h
Vos offres sont à déposer sur la plate forme de dématèrialisée ou à la CCI de Région Languedoc-Roussillon 99 impasse Adam Smith - Bât. B - CS 81000 - 34477 Pérols Cedex