PDF
Cuisine du CFAR

Appel d'offres : MARCHE de fourniture de denrées alimentaires pour les divers établissements du CFA Régional

Règlementation - 08/04/2016

Marchés à bons de commande sur 1 an (reconductible) lancé par la CCI de Région Languedoc-Roussillon pour ses 6 établissements (avec formation cuisine) du CFA Régional CCI Sud Formation.

Le marché se compose de 39 lots : certains lots sont régionaux mais d’autres propres à chaque établissement CFA : ALES, BEZIERS, CARCASSONNE, MARGUERITTES, MONTPELLIER, PERPIGNAN

Le marché concerne : 

  • Beurre, oeuf, fromage, épicerie frais ; 
  • Matière d'oeuvre pour atelier boulangerie, pâtisserie ;
  • Boissons (alcoolisées et non alcoolisées hors vins) ;
  • Epicerie, alcool pour atelier ;
  • Fruits et légumes frais ;
  • Pains et viennoiseries frais ;
  • Produits de la pêche et coquillage frais ;
  • Produits surgelés ;
  • Viandes, charcuteries ;
  • Volailles et gibiers ;
  • Consommables et jetables traiteurs ;
  • Cave

Pour télécharger le dossier de consultation CLIQUEZ SUR LE LIEN

Penser à se référencer avant de télécharger afin de recevoir par mail automatiquement les compléments d’information.

DATE LIMITE DE REMISEDES OFFRES : mercredi 18 mai à 17h

Vos offres sont à déposer sur la plate forme de dématèrialisée ou à la CCI de Région Languedoc-Roussillon 99 impasse Adam Smith - Bât. B - CS 81000 - 34477 Pérols Cedex